Tarterie Jolie

Tarterie Jolie
Sabine Stratenschulte
Am Kaiserkai 27
20457 Hamburg
0162-49 37 350
Mail: info​@tarterie-jolie.de
Öffnungszeiten
Mi-Fr: 09:00-17:00
Sa-So: 09:00-17:00
Montags und dienstags Ruhetag

Unsere Hausgemachten Kuchenspezialitäten

Käsekuchen, Walnusstarte, Tarte au chocolat, Butter-Waffeln sowie Crêpe

Käsekuchen, Walnusstarte, Tarte au chocolat, Butter-Waffeln sowie Crêpe
In unserem Café bieten wir unterschiedliche Kuchen an. Zum Kaffee erhalten Sie bei uns immer den sehr beliebten Käsekuchen in unterschiedlichen Variationen. Mal mit Früchten, mit Schokoladenflocken oder pur.
Wir stellen die Walnusstarte, die Tarte au chocoat, die Butter-Waffeln und die Crêpe selbst her.

Und so servieren wir unsere Kuchen im Hause:
Schokoladen-Tarte mit Schoko-Sahne 3,00 € - glutenfrei!
Walnuss-Tarte mit Sahne 3,00 €
Apfel-Crumble mit Vanillesauce 3,30 €
Schokoladen-Crumble mit Vanillesauce 3,30 €
Käsekuchen aus Sahnequark 3,00 € - glutenfrei!
Käsekuchen mit Schokoflocken 3,40 €
Käsekuchen mit Früchten 3,60 €
Mallorquinischer Mandelkuchen serviert Amaretto und Sahne 3,90 € - glutenfrei!

Der Käsekuchen wird bei uns ohne Boden zubereitet und der Mallorquinische Mandelkuchen ist ebenfalls ohne Mehl zubereitet und beide sind glutenfrei.

Mein Tipp für den Käsekuchen: Lassen Sie den Kuchen bei ca. 160 Grad im Backofen ca. 40 Minuten backen, dann bloß nicht den Ofen öffnen und den Kuchen ca. 1 Stunde im Ofen ruhen lassen. Danach nochmals ca. 20 Minuten backen lassen und wieder die Tür nicht öffnen. Nach weiteren 30 Minuten können Sie den Kuchen aus dem Ofen nehmen. Sie werden sehen, er ist nicht zusammengefallen und hat eine sehr schöne Farbe.

Für den herzhaften Snack bieten wir Kartoffelsuppe mit Brot oder zusätzlich mit Würsten an. Crêpe nur mit Käse oder mit Käse und Schinken oder Salami. Im Sommer sehr lecker: Crêpe mit Tomate, Mozzarella und Rucola oder Lachs und Frischkäse und etwas Dill.
Sehr beliebt ist unser Crêpe mit Camembert und Preiselbeeren.
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